sábado, 17 de dezembro de 2011

Salpicão de Pernil hummm

O Natal já está chegando, e ninguém esquece dos comes e bebes dessa comemoração.  Na verdade a hora da Ceia é o auge desse dia e nesse ano você pode inovar nas suas receitas. veja uma sugestão bem diferente para o tradicional salpicão. Quer realmente quer preparar uma bela receita para esta ocasião?? Anota ai!
Rendimento: 6 pessoas | Tempo de preparo: 30 minutos 

Ingredientes 
30 cestinhas de massa filo*;
1/2 kg de batatas cozidas e picadas em pequenos cubos;
1/2 kg de pernil de porco** assado e desfiado;
1/2 xícara de salsão picado em cubos pequenos;
2 maçãs verdes picadas;
1/2 cebola pequena picada finamente;
1/2 pimentão amarelo pequeno picado finamente;
sal e pimenta-do-reino a gosto;
azeite;
vinagre balsâmico a gosto.

Modo de fazer
1 Misture todos os ingredientes (com exceção da massa filo) muito bem e tempere com sal e pimenta a gosto. 2 Recheie as cestinhas com o salpicão. ** Deixe o pernil marinando em sal, limão e vinho branco de um dia para o outro. Asse em forno a 180 °C.
Receita retirada daqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...